Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Воскресный рассвет с Сахарной головы (Sugarloaf Point)

В нашем Новом Южном Уэльсе есть местечко под названием "Район Великих Озер" (почти американские название) и есть место "Скалы Тюленей" (Seal Rocks). Только вот тюленей давным-давно нет и не появляются, а скала похожая на сахарную голову есть и рядом есть маяк. Это место считается второй восточной точкой Австралии после Байрон Бэй (Byron Bay / Arakwal). Да и сам Маяк Сахарной головы (Sugarloaf Point Lighthouse) в каком-то смысле уникален.

Так вот, в эти выходные мы там побывали, отдохнули, поплескались и запечатлели этот рассвет. (полный иллюстрированный отчет ждите на страницах сайта www.100roads.com)






Меня можно найти на:                                        
Tags: Новый Южный Уэльс, анонс, отдых, рассвет
Subscribe

  • Хацугама - зимний праздник на исходе лета

    Сразу после наступления Нового года по Китайскому календарю, в выходной, в нашей чайной школе прошло ежегодное чайное событие именуемое - Хацугама…

  • Весенняя чайная встреча

    Неделю назад, в нашей чайной школе прошло открытое чайное собрание - Chakai. Чайные встречи всегда чему-то посвящены. Наша была посвящена 45-летию…

  • Любование цветушей вишней в Сиднее

    Я каждый год в середине августа, а то и раньше стараюсь выделить один - два дня чтоб полюбоваться цветением вишни в Сиднее. Чаще хожу в Варунга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments