Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Воскресный рассвет с Сахарной головы (Sugarloaf Point)

В нашем Новом Южном Уэльсе есть местечко под названием "Район Великих Озер" (почти американские название) и есть место "Скалы Тюленей" (Seal Rocks). Только вот тюленей давным-давно нет и не появляются, а скала похожая на сахарную голову есть и рядом есть маяк. Это место считается второй восточной точкой Австралии после Байрон Бэй (Byron Bay / Arakwal). Да и сам Маяк Сахарной головы (Sugarloaf Point Lighthouse) в каком-то смысле уникален.

Так вот, в эти выходные мы там побывали, отдохнули, поплескались и запечатлели этот рассвет. (полный иллюстрированный отчет ждите на страницах сайта www.100roads.com)






Меня можно найти на:                                        
Tags: Новый Южный Уэльс, анонс, отдых, рассвет
Subscribe

  • На майские в Долину Хантер (Hunter Valley)

    Направление в Долину Хантер (Hunter Valley) на выходные всегда популярно. Но особенно, в первой половине января, когда виноград еще не собран и после…

  • Гоствик (Gostwyck)

    Мне тут FB напомнил, что 4 года назад, при очередной охоте за осенью, мы были в Австралийской Новой Англии и посетили чудесное место Гоствик…

  • Военный мемориал ANZAC - в Сиднее

    Скоро, 25 апреля, в Австралии будут отмечать ANZAC Day. К этому событию я выложила пост и сделала видео о Военном мемориале ANZAC в Сиднее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments