Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Затерянные во времени

Нет, это не кадр из фильма. Это было лет 5 назад на Рождество. Отчет я об этом так и не написала. Увы. А было это в городке Балларат (Ваllаrаt). Думаю, те кто живет в Австралии, после того как прочли название города, сразу скажут - "Да-да! Это же Соверен Хилл (Sovereign Hill)!"

Соверен Хилл (Sovereign Hill) - городок аттракцион. Тут каждый день разыгрывается ежедневный спектакль - Жизнь золотоискателей середины 19-го века. Эдакий ответ Диснейленду. Хоть этот аттракцион и не большой, но гораздо качественней. Жаль, что описывала я его аж 9 лет назад - Великая Океанская Дорога часть 4 – Парк Грэмпианс (Grampians NP) и Балларат (Ваllаrаt)

Ballarat Town Hall at Dusk, Балларат, Ballarat, Виктория, Victoria, Австралия, Australia

- Пожарная телега





Меня можно найти на:                                        
Tags: Балларат, Виктория, Завалявшееся фото, Соверен Хилл
Subscribe

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • Все еще Карантин Сиднея

    Карантин Сиднея продолжается. (12 недель в карантине, пошла 13я) - С сегодняшнего дня, полностью вакцинированные взрослые в 12 наиболее…

  • Карантин Сиднея продолжается.

    Карантин Сиднея продолжается. (11 недель в карантине, пошла 12я) - В субботу были сняты ограничения на пребывание дома для таких региональных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments