Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Обновления к худшему

Довольно не плохо планировать маршрут используя карту Google. Впрочем и для отчета использовать ее хорошо. Я в начале была не сторонница вставлять эти карты в описание поездки, а потом самой пригодилось. Иногда знакомые, которым лениво читать мои отчеты задают вопросы и приходится отвечать, залезая на свой сайт и показывая места о которых шла речь.

Так вот, последний отчет, который я делала, до изменений был Тасмания – Фото-тур для себя. Теперь же отсутствуют некоторые иконки и Google предлагает их покупать. Так же карту как раньше вставлять проблематично. Ныне она показывается как карта всего земного шара (или я что-то не то делаю). Вот сегодня для примера решила сделать карту с фото и ссылками на описание путешествия - Великая Океанская Дорога (Great Ocean Road) за 3 дня от Джилонга (Geelong) до Портланда (Portland).

Вот в ЖЖ она НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ вообще (посмотреть можно тут - Великая Океанская Дорога (Great Ocean Road))

А эта карта Tasmania – Day 7-8. Могу вставить потому, что сохранился старый код.






Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, акынское, карты
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment