Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Обновления к худшему

Довольно не плохо планировать маршрут используя карту Google. Впрочем и для отчета использовать ее хорошо. Я в начале была не сторонница вставлять эти карты в описание поездки, а потом самой пригодилось. Иногда знакомые, которым лениво читать мои отчеты задают вопросы и приходится отвечать, залезая на свой сайт и показывая места о которых шла речь.

Так вот, последний отчет, который я делала, до изменений был Тасмания – Фото-тур для себя. Теперь же отсутствуют некоторые иконки и Google предлагает их покупать. Так же карту как раньше вставлять проблематично. Ныне она показывается как карта всего земного шара (или я что-то не то делаю). Вот сегодня для примера решила сделать карту с фото и ссылками на описание путешествия - Великая Океанская Дорога (Great Ocean Road) за 3 дня от Джилонга (Geelong) до Портланда (Portland).

Вот в ЖЖ она НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ вообще (посмотреть можно тут - Великая Океанская Дорога (Great Ocean Road))

А эта карта Tasmania – Day 7-8. Могу вставить потому, что сохранился старый код.






Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, акынское, карты
Subscribe

  • Чайная церемония - уроки

    Чайная церемония - перед стендом «Горных облаков» (Yamagumo shelf) - 山雲棚 (さんうんだな) Sanundana Первое занятие перед зимним очагом RO (炉) буквально…

  • Кама и чайник

    До последнего времени особо не вдавалась в нюансы выбора сосуда для кипячения воды, но ... Есть Кама 釜 ( по-японски означает «металлический горшок»…

  • Хацугама - зимний праздник на исходе лета

    Сразу после наступления Нового года по Китайскому календарю, в выходной, в нашей чайной школе прошло ежегодное чайное событие именуемое - Хацугама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment