Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Молочно-бирюзовая вода Озера Пукаки (Lake Pukaki)

Молочно-бирюзовая вода Озера Пукаки (Lake Pukaki) завораживает. Необычно. Такого не встречали еще. Да и отражение. Отражение, будто "отплыло" от берега. Не реально.

Наверное нужны такие места, которые уносят в сказку. Вот перечитываю свой отчет - Озеро Пукаки и Гора Кука и даже не верится, что это мы путешествовали и делали фотографии.

Озеро Пукаки, Lake Pukaki, Южный остров, South Island, Новая Зеландия, New Zealand

- Вид на восточный берег Озера Пукаки (Lake Pukaki) со смотровой площадки Петра (Peter’s Lookout) - "Вершинами горы окунаются в небо"



Яркая насыщенная лазурь, шум волн, заброшенная лагуна – именно такие ассоциации чаще всего вызывает у людей бирюзовый цвет. Этот цвет, представляющий собой смесь голубого и зеленого, является цветом гармонии и радости, цветом спокойствия и сдержанности. Бирюзовый цвет обладает необычайной очищающей способностью: он способен снимать раздражительность и усталость




Меня можно найти на:                                        
Tags: Завалявшееся фото, Новая Зеландия, акынское
Subscribe

  • Вечер в Йокогаме

    Новый ритм путешествия, когда можешь менять планы и иметь свободные дни, дает возможность открывать для себя новые интересные места. Вот и район…

  • Чайная церемония - уроки

    Начались занятия. Gyakukatte (逆勝手) или «Обратно-ориентированный очаг» с очагом Ro (炉) На свитке написано - 白日依山尽 黄河入海流 欲窮千里目 更上一層樓 «Днем Желтая…

  • Прогулка, еда и виды – Киото

    Когда ты не первый раз в Киото, то прогулки похожи на встречу старых друзей. Словно разговор о чем-то новом и интересном и о приятных воспоминаниях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments