Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Молочно-бирюзовая вода Озера Пукаки (Lake Pukaki)

Молочно-бирюзовая вода Озера Пукаки (Lake Pukaki) завораживает. Необычно. Такого не встречали еще. Да и отражение. Отражение, будто "отплыло" от берега. Не реально.

Наверное нужны такие места, которые уносят в сказку. Вот перечитываю свой отчет - Озеро Пукаки и Гора Кука и даже не верится, что это мы путешествовали и делали фотографии.

Озеро Пукаки, Lake Pukaki, Южный остров, South Island, Новая Зеландия, New Zealand

- Вид на восточный берег Озера Пукаки (Lake Pukaki) со смотровой площадки Петра (Peter’s Lookout) - "Вершинами горы окунаются в небо"



Яркая насыщенная лазурь, шум волн, заброшенная лагуна – именно такие ассоциации чаще всего вызывает у людей бирюзовый цвет. Этот цвет, представляющий собой смесь голубого и зеленого, является цветом гармонии и радости, цветом спокойствия и сдержанности. Бирюзовый цвет обладает необычайной очищающей способностью: он способен снимать раздражительность и усталость




Меня можно найти на:                                        
Tags: Завалявшееся фото, Новая Зеландия, акынское
Subscribe

  • Как вести себя в китайском ресторане: заказ и чаевые

    Когда готовились к поездке по Китаю, перечитали много полезной информации на форумах, в блогах, в ЖЖ. Многое пригодилось. Но до сих пор мы весело…

  • «Поэзия кисти»

    "Можно бесконечно смотреть на огонь, текущую воду и на то, как работает другой человек" Гуляя по Старой Улице (Laoji Street/老街) в Танкси (Tunxi/屯溪)…

  • Тропой Миражей

    Обрабатывать туман довольно сложно. Я за это фото из поездки в Китай, что сняла в горах Хуаншань (Huangshan), бралась несколько раз, но вот только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments