Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

В ожидании.

В Австралии все в ожидании весны и тепла, хотя, как я уже повторяла не раз, идут дожди. Сначала была очень теплая осень, а теперь затяжная зима и аномально дождливая. В северном же полушарии природа в ожидании осени. Вот я и решила вспомнить осень, вернее самое начало ее, которую застала когда-то в Японии.

Все еще было зеленым, но духота лета уже стала отступать. Самое начало нашего путешествия, мы в Окаяме (Okayama/岡山). Наш первый черный замок и наш первый призамковый сад Сад Коракуэн (Korakuen Garden/後楽園) - “Сад последнего удовольствия”. Подробнее можно почитать в моем отчете - День четвертый – Окаяма (Okayama/岡山), а вот фото, которое я еще не публиковала.

Это островок в главном пруду сада - Сава-но Икэ (Sawa-no-ike/沢の池)

Сад Коракуэн, Сад последнего удовольствия, Korakuen Garden, 後楽園, Okayama, Honshu, Japan




Меня можно найти на:                                        
Tags: Завалявшееся фото, Япония, акынское, фото
Subscribe

  • Хацугама - зимний праздник на исходе лета

    Сразу после наступления Нового года по Китайскому календарю, в выходной, в нашей чайной школе прошло ежегодное чайное событие именуемое - Хацугама…

  • Кото-фото не в субботу

    «Кото-фото не в субботу» Сегодня у нас выходной по случаю «Дня Австралии» и ещё, похоже, самый жаркий день за лето. Обещают…

  • Воскресный рассвет

    The Rocks and city at sunrise from Campbell’s Cove. Давно я не хаживала на рассветы. А рассветы не такие хмурые и дождливые как день. Подробней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments