Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Кото-фото не в субботу (11)

Не буду стращать читателя послеоперационными выбритыми местами, а покажу любимые места Никифора и покажу его с фотогеничной стороны. :)

Странным любимым местом у нас является переноска. Может быть, потому что переноску купили вместе с Никифором, может она очень удобна. Странным мы его считаем, т.к. в ней кота носим в ветеринарную клинику, а там положительных эмоций особо нет.

Я эту переноску выбрала за удобство хранения и транспортировки. Она в машине крепится ремнем безопасности на среднее место заднего кресла и коту все видно. В больницу удобно ее брать, т.к. боковая стенка отстегивается и кот сам может выйти или вот с "воротником" обратно положить.

Никифор, Nikifor, кот, cat, котоки, киски, кото-модель, Мейнкун, Maine Coon, Сидней, Sydney, Австралия, Australia

Второе любимое место понятно, это хозяйская постель, на которой Никифор любит почивать днем, когда проводит хозяев по делам.

Никифор, Nikifor, кот, cat, котоки, киски, кото-модель, Мейнкун, Maine Coon, Сидней, Sydney, Австралия, Australia






Меня можно найти на:                                        
Tags: Никифор, кот, фото
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments