Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Кото-фото не в субботу (11)

Не буду стращать читателя послеоперационными выбритыми местами, а покажу любимые места Никифора и покажу его с фотогеничной стороны. :)

Странным любимым местом у нас является переноска. Может быть, потому что переноску купили вместе с Никифором, может она очень удобна. Странным мы его считаем, т.к. в ней кота носим в ветеринарную клинику, а там положительных эмоций особо нет.

Я эту переноску выбрала за удобство хранения и транспортировки. Она в машине крепится ремнем безопасности на среднее место заднего кресла и коту все видно. В больницу удобно ее брать, т.к. боковая стенка отстегивается и кот сам может выйти или вот с "воротником" обратно положить.

Никифор, Nikifor, кот, cat, котоки, киски, кото-модель, Мейнкун, Maine Coon, Сидней, Sydney, Австралия, Australia

Второе любимое место понятно, это хозяйская постель, на которой Никифор любит почивать днем, когда проводит хозяев по делам.

Никифор, Nikifor, кот, cat, котоки, киски, кото-модель, Мейнкун, Maine Coon, Сидней, Sydney, Австралия, Australia






Меня можно найти на:                                        
Tags: Никифор, кот, фото
Subscribe

  • Воскресный рассвет

    The Rocks and city at sunrise from Campbell’s Cove. Давно я не хаживала на рассветы. А рассветы не такие хмурые и дождливые как день. Подробней…

  • Сиднейский рассвет

    Давно не было у меня Сиднейских рассветов. "Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца." - Энн Райс

  • Воскресный рассвет с видом на Сидней

    Морская стена (Sea Wall) у залива с видом на центр Сиднея /Фото воскрестного рассвета/ Вдоль залива Farm Cove, тянется каменный парапет или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments