Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Кото-фото по субботам (8)

Подрастаем, интересуемся, провода покусываем. Хозяйке наушники для iPod уже попортил. Правое ухо не работает. Хозяин над своей аудио системой трясется. Я тут хотел динамик ковырнуть, так тут сразу раздался такой самурайский клич, что я на секунд 5 застыл. Потом сделал вид, что маникюр привожу в порядок. Разволновался! Я-ж от такого и инсульт заработать могу!

На днях просыпаюсь, а у меня губа нижняя как у Анжелины Джоли. Тут мне, последнюю неделю, в рот все заглядывали пока коренные клыки лезли. Даже хотели к кошачьему дантисту нести, но все обошлось. Что беспокоится?! Я с двойными клыками рассекал. Красота! Так это я к чему? Меня же к ветеринару с губой отвели показать. Сделали два укола и за визит почти $150 отвалили, а причину сей неотразимой красоты так и не нашли. Сказали, если жрать не буду, то пусть обратно несут в больничку.


Никифор, Nikifor, кот, cat, котоки, киски, кото-модель, Мейнкун, Maine Coon, Сидней, Sydney, Австралия, Australia Никифор, Nikifor, кот, cat, котоки, киски, кото-модель, Мейнкун, Maine Coon, Сидней, Sydney, Австралия, Australia

Это я перед компом хозяина. Говорю ему - Че пришел? У меня тут процесс запущен и нечего этой лЮминевой доске массаж делать. Лучше меня гладь. Я же вон какой красавец. И фокус наводи на глаза, а не на грудь. Я не киска, я кот.



Меня можно найти на:                                        
Tags: Никифор, кот, фото
Subscribe

  • Хацугама - зимний праздник на исходе лета

    Сразу после наступления Нового года по Китайскому календарю, в выходной, в нашей чайной школе прошло ежегодное чайное событие именуемое - Хацугама…

  • Весенняя чайная встреча

    Неделю назад, в нашей чайной школе прошло открытое чайное собрание - Chakai. Чайные встречи всегда чему-то посвящены. Наша была посвящена 45-летию…

  • Любование цветушей вишней в Сиднее

    Я каждый год в середине августа, а то и раньше стараюсь выделить один - два дня чтоб полюбоваться цветением вишни в Сиднее. Чаще хожу в Варунга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments