Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Зима в Сиднее. Кто-то ездит на выходные в Снежные горы, кто-то болеет и дома сидит. А есть такие, кому поехать на снег немного дорого, да и каждые выходные этому посвящать не станешь, если не фанат горных лыж и сноубординга. Вот для таких многие сиднейские исторические дома и музеи организовывают разные мероприятия.

Вот вчера только опубликовала пост об Усадьбе Элизабет Бэй (Elizabeth Вау House), а там есть вечерние туры при свечах и месяц назад прошел ежегодный Завтрак на день зимнего солнцестояния.

Весной я писала о Доме Эрелдин и саде (Eryldene House and Garden), так 9 и 10 августа можно посетить этот часный дом и усладить свой взор цветущими камелиями и азалиями, растущими в саду. Это гораздо ближе, чем ехать в сад рододендронов в Голубые Горы.

Так, что интересных зимних мероприятий в Сиднее полно, надо только захотеть найти. Я написала лишь о тех, что мне интересны.

Ну и картинка, снятая в пасмурный дождливый день в Дарлинг Харборе. Поймала момент, когда на каждом столбе сидели чайки.









Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Сидней, акынское
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments