Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Вчера я вспоминала о лете, а сегодня вернемся к зиме. Притом к зиме со снегом. :) Вы правы, в Сиднее снега не бывает, может в самое холодное время рано утром вы увидите иней на траве. Поэтому я хочу показать американскую зиму, которую мы успели застать в Парке Йосемити (Yosemite National Park), когда сделали сами себе фото-тур по юго-западу штатов.

Я наконец-то окончила отчет и занялась приведением в порядок исходников и обработанных фото. Просматривая, нашла кадры, которые могли бы дополнить отчет.

Вид от плошадки Cathedral Rocks, El Capitan, Национальный парк Йосемити, Yosemite National Park, Калифорния, California, СЩА, USA, Америка, America

- Это из поста - Дорога в Йосемити (Yosemite NP)


Вид от тоннеля, The Tunnel View, Национальный парк Йосемити, Yosemite National Park, Калифорния, California, СЩА, USA, Америка, America

- Это из поста - Печаль и красота парка Йосемити (Yosemite NP). Не думала, что получится вытянуть этот кадр. Тут солнце и глубокие тени.







Меня можно найти на:                                        
Tags: Америка, Завалявшееся фото, Йосемити
Subscribe

  • Хмурый день в Сиднее

    Немного хмурого дождливого Сиднея. Вид на Sydney Opera House с улицы в Kirribilli (Киррибилли). Аборигенское слово «Киррибилли» переводится как…

  • Живописные остатки корабля

    Еще одни ржавые остатки корабля служащие украшением небольшого парка, что стараниями местных жителей хранит часть истории Сиднея. Это останки MSB…

  • «Плавучий лес»

    Обломки SS Ayrfield - одно из семи, разбросанных по густо заросшим деревьями берегам залива Хомбуш. Но что отличает SS Ayrfield от других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments