Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Фото по субботам (6 - ожидание)

Подоконник, место ожидания. Никифор на нем ждет утром, когда же мы соизволим проснуться и подсыпать ему свежей еды; ждет днем, когда ему не спится, наблюдая за возней на улице; ждет вечером, когда мы вернемся домой. Вечером дадут лакомства, будут играть, зазывать на диван. Вечер - самое классное время! Никифор становится центром внимания.

Никифор, Nikifor, кот, cat, котоки, киски, кото-модель, Мейнкун, Maine Coon, Сидней, Sydney, Австралия, Australia

В эту пятницу сделали последнюю прививку в этом году. На осмотре обнаружили, что старые клыки еще не выпали, а новые уже вылезли. Если не выпадут сами за две недели, то прийдется идти к кошачьему дантисту. Взвесили, уже 3,4 кг. За месяц наел почти килограмм.



Полный альбом фото Никифора - на FB, на Mail.ru




Меня можно найти на:                                        
Tags: Никифор, кот, фото
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-16

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Да-да пятничный ужин был. Ужин без особых изысков. Rus: (English is below) Лосось на гриле, а на гарнир…

  • «Опять пятница» #2-15

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Сегодня сильный ветер и не стали ббк разжигать. Сделали на сковороде. Говяжий…

  • «Опять пятница» #2-14

    « Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Холода, поэтому душа возжелала чего-то, что согреет не только желудок, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments