Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Рассвет у Farm Cove

Зимний рассвет у берега мелководной Фермерской бухты (Farm Cove) с каноническим видом на Сиднейский Оперный театр (The Sydney Opera House) и знаменитый Сиднейский Мост (Sydney Harbour Bridge) оказался очень нежным. Такое тихое зимнее утро. Паромы курсируют по заливу. Сиднейцы, бегающие за здоровьем. Просто идиллия!

Это место, главная точка для новогоднего салюта. Вечером, 30 декабля, весь мыс Кресла госпожи Маквае (Mrs Macquarie's Chair) оцепляют и только утром начинают пропускать желающих (до последнего времени это место было бесплатным, но надо было рядом с ночи занимать очередь). Там же есть видовая точка на Мост и Оперу, но на время новогоднего салюта она отдана журналистам освещающим это событие.

Кадр, что вы видите, снят с прибрежной дорожки.


Сиднейский оперный театр, The Sydney Opera House, Мост Сиднейской Гавани, Харбор Бридж, Хаба Бридж, Harbour Bridge, Закат, Sunset, Сидней, Sydney, Австралия, Australia

- Сиднейский оперный театр (The Sydney Opera House) и Мост Сиднейской Гавани (Sydney Harbour Bridge / Сидней Харбор Бридж) на рассвете




Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Место для салюта, Сидней, Сиднейский Оперный, акынское, рассвет, фото
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-14

    « Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Холода, поэтому душа возжелала чего-то, что согреет не только желудок, но и…

  • «Опять пятница» #13

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Сидя в локдауне есть не сильно хочется, поэтому выбор пал на любомое но редко делаемое и что-то новое.…

  • «Опять пятница» #12

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Про «Опять пятницу» забывать нельзя. Rus: (English is below) Баранинина томленная в духовке два часа и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments