Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Сергей Доля в Сидне. День последний.

Первая встреча с Сергеем Доля (sergeydolya) состоялась неделю назад в Русском Клубе, что в Страдфилде. Если бы не встреча, то и не посетила бы этот клуб никогда. Прошло все как-то не так. Не та атмосфера.

В эту пятницу, в старом квартале Сиднея The Rocks, решили провести встречу более атмосферно. :) Выбрали ресторан Phillip's Foote. Ресторанов в Сиднее много, НО! Это ближайший в котором можно пожарить себе мясо самому. Жарить мясо в пабе самому особый шик. Это по Австралийски! Возможность прикоснуться к жизни и традициям современных Австралийцев.

Собрались русскоязычные иммигранты последних 10 лет, которым нравится путешествовать и фотографировать. Фото можно посмотреть тут - https://www.facebook.com/events/235872809933562/

Сегодня, Сергей Доля летал над Сиднеем, а после фотографировал на Сиднейском Рыбном рынке (Sydney Fish Market).










Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Сергей Доля, Сидней, акынское, рынок
Subscribe

  • По фото в день - День 10

    Сегодня я заканчиваю челлендж «сделай сам – передай товарищу», на который меня подписала Elena Pochesneva, а ее в свою очередь Olga Raevskaya. За…

  • По фото в день - День 9

    Решила поддержать инициативу «сделай сам – передай товарищу». Меня втянула Elena Pochesneva, а ее в свою очередь Olga Raevskaya. Впрочем, видеть…

  • По фото в день - День 8

    Решила поддержать инициативу «сделай сам – передай товарищу». Меня втянула Elena Pochesneva, а ее в свою очередь Olga Raevskaya. Впрочем, видеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments