Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Субботний рассвет на Мона Вейл (Mona Vale)

Давно мы не выезжали на рассвет и так, как любим Северные Пляжи, то решили съездить на Мона Вейл (Mona Vale). К слову, по аборигенски это место называлось Бонгин-Бонгин (Bongin Bongin), что запечатлелось в названии пляжа. Ну и как гид, упомяну, что первым хозяином земли, где располагается этот район был Роберт Кэмпбелл (Robert Campbell) - (подробнее Фото-прогулка – Бухта Кэмпбелла (Campbells Cove)). Он получил 700 акров в 1814 году. Позже он ее продал. И еще один факт - название Мона Вейл (Mona Vale) впервые появляется в документах около 1858, притом в сочетании "бесчинства в Мона Вейл". Район был беспокойный, там воровали скот, были даже убийства. Теперь это дорогой, красивый, респектабельный район.



- Рассвет на Мона Вейл (Mona Vale)













Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Северные пляжи, Сидней, рассвет
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-17

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" На улице почти весна и хочется праздника. Нам по случаю перепало французское вино (мы все еще пытаемся…

  • Завалявшееся фото

    Забытый и затерянный в архивах рассвет в Перте. Это было пять лет назад, но воспоминания об этой поездке сейчас греют душу. 🙂 Подробней об этой…

  • Сиднейский рассвет

    Сегодня прям огненный рассвет. Даже в нашем спальном районе выглядит шикарно. Жать нельзя в сити поехать. Вид с Мостом и Оперой был бы круче.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments