Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Культур-мультур

Originally posted by dewynter at Культур-мультур
Сегодня был культурно-просветительный‎ день. Сначала выставка Майкла Кенны в Сарри Хилс, потом Wildlife Photographer of the Year 2013 в Австралийском музее, а напоследок 12-й ежегодный фестиваль искусства на улицах города.

Кому интересно:

Майкл Кенна будет до 13 октября по адресу Point Light Gallery, Suite 4, 50 Reservoir Street, Surry Hills. Работают с четверга по воскресенье с 11 утра и до 5 вечера. После этого основную выставку уберут, но хозяин галлереи сказал, что у него останется достаточно его работ в запаснике и если попросить, то достанут.

Wildlife Photographer of the Year 2013 будет до 7 октября в Australian Museum. Я что-то почти пропустил его в этом году. Приятно было видеть Сергея Горшкова и Владимира Медведева.

Tags: Австралия, акынское, фото
Subscribe

  • Легендарное кафе – С1 Espresso, Christchurch NZ

    Кафе «С1 Эспрессо» стало одним из первых заведений, вновь открывшихся в центре Крайстчерча после землетрясения. Сегодня это кафе сочетает историю и…

  • Завалявшееся фото

    3 года назад я встречала рассвет в одном замечательном месте в Новой Зеландии Заповедник Кура Тауайти Kura Tawhiti Castle Hill Conservation Area…

  • Завалявшееся фото

    Забытый и затерянный в архивах рассвет в Перте. Это было пять лет назад, но воспоминания об этой поездке сейчас греют душу. 🙂 Подробней об этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments