Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Время красок пустыни

Навожу порядок в своем фото-архиве и нахожу хорошие, но не обработанные фото. Похоже, так получается из-за того, что когда я начинаю отчет о путешествии я еще не знаю в каком формате буду его вести - "день за днем" или "достопримечательностями". Второй вариант мне более интересен, т.к. легче искать и другие свои путешествия можно из таких постов составлять как мозаику, но не всегда так получается и остаются "Завалявшееся фото".

Вот нашлось еще два. Я их уже добавила в пост про Национальный Парк Манго (Mungo National Park). Это были Рождественские каникулы 2010 года.

Формации великой Китайской стены, Part of The Walls of China, Национальный Парк Манго, Mungo Natonal Park, Новый Южный Уэльс, New South Wales, NSW, Австралия, Australia

- Начало заката, Формации великой Китайской стены (The Walls of China)


Формации великой Китайской стены, Part of The Walls of China, Национальный Парк Манго, Mungo Natonal Park, Новый Южный Уэльс, New South Wales, NSW, Австралия, Australia

- Формации великой Китайской стены (The Walls of China)


Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Завалявшееся фото, акынское, фото
Subscribe

  • Хмурый день в Сиднее

    Немного хмурого дождливого Сиднея. Вид на Sydney Opera House с улицы в Kirribilli (Киррибилли). Аборигенское слово «Киррибилли» переводится как…

  • Живописные остатки корабля

    Еще одни ржавые остатки корабля служащие украшением небольшого парка, что стараниями местных жителей хранит часть истории Сиднея. Это останки MSB…

  • «Плавучий лес»

    Обломки SS Ayrfield - одно из семи, разбросанных по густо заросшим деревьями берегам залива Хомбуш. Но что отличает SS Ayrfield от других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments