Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Завалявшееся фото

Похоже, надо открывать у себя в ЖЖ новую рубрику - "Завалявшееся фото". Так получается, что обрабатывать и выкладывать вовремя не получается, а показать хочется. :)

Как-то зимой, в августе, мы с друзьями гуляли по Сиднею и я им решила показать район Рокс. Уже наступили сумерки, вечерний Рокс стал более интересен и я решила сделать фото Парка Основы (Foundation Park) (подробнее о парке - Район Рокс (The Rocks) – Секретные места). Все время получалось, что я фотографировала этот парк днем, но фото смотрелись только в черно-белом варианте, а тут ... зимним вечером оказался совсем другой вид. Подсветка и сумерки сыграли свою роль.



Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Завалявшееся фото, Район Рокс (Скалы), Сидней, фото
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments