Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Завалявшееся фото

Похоже, надо открывать у себя в ЖЖ новую рубрику - "Завалявшееся фото". Так получается, что обрабатывать и выкладывать вовремя не получается, а показать хочется. :)

Как-то зимой, в августе, мы с друзьями гуляли по Сиднею и я им решила показать район Рокс. Уже наступили сумерки, вечерний Рокс стал более интересен и я решила сделать фото Парка Основы (Foundation Park) (подробнее о парке - Район Рокс (The Rocks) – Секретные места). Все время получалось, что я фотографировала этот парк днем, но фото смотрелись только в черно-белом варианте, а тут ... зимним вечером оказался совсем другой вид. Подсветка и сумерки сыграли свою роль.



Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Завалявшееся фото, Район Рокс (Скалы), Сидней, фото
Subscribe

  • На майские в Долину Хантер (Hunter Valley)

    Направление в Долину Хантер (Hunter Valley) на выходные всегда популярно. Но особенно, в первой половине января, когда виноград еще не собран и после…

  • В Хаконе (Hakone) на часок

    В этой поездке мы решили сделать фото красивых больших ворот тории. Изначально в плане было трое ворот, но именно в этом году начали работы по…

  • «Опять пятница» #2-04

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Океаническая форель, жаренная на сковороде с лимонно-масляным соусом. Зеленая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments