Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Весна?

Как похолодало, мы с мужем стали ходить в джим, что у нас в доме, благо недавно там поставили новую беговую дорожку. Когда дождь, то в самый раз. Но вот уже второй день на улице прекрасная погода и "намотать" 6-7 км гораздо приятней на улице. Прихватив в рюкзачек камеру, пошла.

Не так далеко от дома есть милый парк с беседкой и розарием, но дерево магнолии все как-то не замечала. А тут ... На дворе уж зима по полной наступила, как я думала, до и магнолии цвести начинают обычно в конце июля или в начале августа. Видимо, эта зацвела как раз для того чтоб я ее заметила или в этом году весна наступит не дав начаться зиме.

Утро, Цветущая магнолия, Сидней, Sydney, Австралия, Australia

Утро, Цветущая магнолия, Сидней, Sydney, Австралия, Australia


Меня можно найти на:                                        
Tags: Сидней, австралия, акынское, весна, магнолия
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments